签证200优惠券
首页>旅游资讯>温哥华:签证

温哥华:签证

07/26/2011 16:26 发布 类别:旅游资讯  |  浏览(1509) 收藏文章

中中国人入境或过境加拿大须申请签证,签证费用:860元,过境签证(只允许停留    48小时)不收费。加入境口岸不能办理落地签证。主要入境城市:多伦多、温哥华、蒙特利尔、渥太华和哈利法克斯。

所需资料

1.有效因私五年护照(有效期半年以上)及复印件一张,护照末页要有本人签名。 

2.两寸免冠彩色照片四张,并用拼音在背面写明出生日期及姓名。 

3.身份证复印件。 

4.营业执照或营业执照副本的复印件,加盖公章。 

5.单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等,加盖公章)。 

6.公司担保函。(用英文打印,也可提供带公司抬头的、加盖公章的空白信纸,由我公司打印)。

7.填写赴加拿大报名表及亲属表。

8.请提供5万元(越多越好)以上的存单或存折原件(如存单是夫妻共享,需提供结婚证原件),房产证复印件、本人名片。

如何避免旅游签证申请被拒

˙首先,确保申请过程完整,无遗漏。护照不可过期,各项费用必须交齐,表格填写完整,备齐相关证明文件。

˙必须强调申请人来加旅游结束后,会如期返回,同时还需相关人员的证明信。如:申请人所在公司雇主出具证明信,批准假期,并说明申请人在公司工作时间长短、担任职务、薪水多少,并保证假期结束会如期回国。

˙提交房产证明、银行证明、机动车驾驶证、租赁证明,如果申请人有宗教信仰,需提供宗教机构对其人品等方面的证明信。申请人本国朋友、家属的证明信也同样有效。这些都可以使签证官相信,申请人旅游结束后不会滞留加拿大


网友评论 (0条)

  • 0条记录 当前第1/0页 
评论网友 匿名网友2019-04-23 12-12-51
2019黄石早鸟!
关于温哥华资讯网 | 友情链接 | 客户服务 | 相关法律 | 成都途风国际旅行社有限公司拥有最终解释权 蜀ICP备10200285号
新濠天地线上娱乐官网